Non nocere! Не навреди!
Нарушил его душевный покой,
То тебе тогда не до смеха,
А надо стыдиться, что ты живой!
Сердится врач, он недоволен,
Что на приём к нему снова пришёл,
И что ты по-прежнему болен,
Почему-то в мир иной не ушёл…
«Он же занят, некогда слушать,
С утра в коридоре очередь ждёт,
Он не успел даже покушать,
У него желудок давит и жжёт…»
Как не вспомнишь тут Айболита,
Гиппократу клятвы он не давал!
Но исчезла эта элита,
На месте врача сидит коновал!
Циник, «сухарь» и неумеха -
Он же диплом свой когда-то купил!
Но всё же добился «успеха»:
Своей бездушностью многих «убил»…
Меня тоже он добивает –
Для него нули мы без палочки…
Считаете, так не бывает,
Что лечат нас всех лишь для «галочки»?
Вреда вроде бы не приносят,
Но, правда, и пользы нет никакой,
Никто с них ответа не спросит,
Не нарушит их душевный покой…
02.09.2013
Свидетельство о публикации №113090204573
Анна Ахмотова 15.10.2013 16:53 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 18.10.2013 12:31 Заявить о нарушении