Молодожёнам посвящается!

И встретились однажды две судьбы.
Свидетелем момента была встреча.
Мужчина, женщина до той поры
Не думали о сказке любви вечной!

Все завертелось, вихрем понеслось!
Быть может, испугалась она даже:
«О, Боже, пожалеть бы не пришлось!..»
Но с каждым днём лишь крепло чувство ваше!

Быть может, ссорились не раз они,
Быть может, обижались и сердились…
Но чувство рая там, внутри, сберечь смогли,
Прощенья у любви  всегда просили.

Все испытанья Богом вам даны,
Об этом  вам как можно чаще помнить надо!
Друг друга вы беречь всегда должны
И будут в вашем доме смех, отрада!

Желаем испытанья вам пройти достойно!
И рук не опускайте никогда
Пусть будет полон дом теплом, любовью
Не гаснет свет пусть в доме никогда!


Рецензии