Неприятно громкая тишина

лучше как есть,
чем быть фиолетовыми сонными рекрутами,
быть белой ракетой с благими намерениями,
когда на мишень кто-то положил клевер
на удачу
потеху
раздолье,
и счастье
летит в пух и прах
его превращать
не к добру, а к ненастью
затянутый жгут
не к добру, а к ненастью
сведут
все подводные камни
я подбираюсь к жерлу
вулкана
извержение, пепел,
застывшая лава,
новые главы
вчерашних газет
звёздная пыль
новостной винегрет
чей-то триумф
на пустом кислороде
я наобум,
я не знаю, но вроде....


Рецензии