Сирия
То око Бога так не дремлет сбоку,
Идет та тучка по небу опять
И дождик снова будет поливать.
В Хабаровске потоп глубокий
Но ведь Россия в помощи далекой
Своих стремится снова выручать.
Другое дело Сирия опять
И США так навострив и око
Крылатые ракеты хочет вспять
Над этою страною запускать.
Вам не видать тех, милые, ракеты,
Что так браздят по небу пистолеты,
Но если вновь примените опять
То кару свою будите вы изживать.
Вам что пророчила та Ванга, и браслеты,
Что так оденете вы на свои ракеты,
Примените их в мирных целях, господа,
Иль продолжаете идти вы не туда?
Туда, туда, вам люди вопрошают,
Не вмешиваться в это дело, допускают,
Ведь Сирия без вас так обойдется, господа,
А вы идете все туда, туда…
Они решат проблему ту и сами
А вы своими машете крылами
Крылами, что разгонят ту версту
Так посмотрите лучше в чистоту
Так посмотрите в чистое то семя,
Что так идёт в том молодом и племе,
И племя молодое за версту
Прогонит те ракеты в чистоту
Идите в мире и согласье, други,
Вы посмотрите на Россию, милы други
И так идя и в помощи иной
Взойдёте вы с Россией, с чистотой
Что так стремится помогать в округе
Вы не хотите, милые мои вы други?
Ну что ж, те наводнения за версту
Вас и охватят с севера так, други,
И будете вы плавать в той округе
И те ракеты не помогут вспять
До берега доплыть, а не летать.
Я всё сказал вам, милые вы шкеты,
Так уберите вы свои ракеты
Идите в мире и согласье вновь
Вот и тогда придёт и к вам любовь
02.09.2013
Свидетельство о публикации №113090204520
Виктория Полински 12.09.2013 10:02 Заявить о нарушении
Разница лишь в том, что вы пишите, и не знаете об этом,
и нет обратной связи, а у меня едет ответ, именно на то, что я спрашиваю, и причем мгновенный.
Да, Виктория, вы можите сделать свою ауру, и горловая чакра вам покажет какая связь у вас с подсознанием,
у хороших поэтов в процентах горловая чакра примерно около 50 %
сейчас есть такие приборы по ауре, я делала себе, у меня 95% у горловой чакры, и все это документально.
Но другие чакры открыты меньше, (наверное как и у многих других), но цвет ауры мой голубой
с уважением Галина
Галина Дева 12.09.2013 12:19 Заявить о нарушении
Виктория Полински 12.09.2013 12:25 Заявить о нарушении
Что-то со Стихирой не то... секта на секте... :(
Strega 03.03.2014 13:52 Заявить о нарушении