Максу. Поезд Мск-СПБ
Дай лучше свою ладонь!
Я по линиям пальцев скачусь до запястья в вагоне,
Переполненным пеплом
И перьями
Черте-чем. Я с тобой
Снова пахну черникой
И счастьем.
С тобою
Я свободна теперь.
Я свободна, когда я с Тобой.
Я могу до Луны и обратно,
Транзитом и стопом...
Хочешь чаю? - Пожалуй...
Пожалуйста,пой! Мне в лопатки,
Срываясь на хрип и на шепот!
Мы уедем в Мечту этой ночью,
Нам дали билет
Хотя он мне не нужен,
Мне б только глаза б твои рядом
И плечо. Знаешь что? Нас, наверное, нет.
Мы не Ангелы, мальчик.
Мы только их теплые взгляды.
Свидетельство о публикации №113090204511