Испытание
Испачкав грязью нашу душу
Мы все прощаем и не знаем,
Что нас используют как грушу.
Что нас надкушуют как фрукты
Иль избивают как в спортзале,
Выбрасывают как сломанные куклы-
На нас теории все доказали.
Мы просто игрушки любимых людей,
Страдать за любовь обьязаны мы...
И нет испытания страшней
Чем биться мячом во время игры.
Свидетельство о публикации №113090204483