М. А. М

На душе тоска и грусть,
Ты уехал ну и пусть,
Ты уехал, я осталась,
Так с тобою мы расстались,
Чья вина, искать не будем,
Мы друг друга позабудем,
Ведь не склеишь те обломки,
Что рассыпались давно,
Просто надо эту чашу,
Взять и выбросить в окно.
Ты уехал, так случилось,
Что теперь о том жалеть,
Просто так все получилось,
И не будет больше встреч
Не жалей не надо грусти,
Подними повыше нос,
Мы расстались, будет пусто,
Видно так уж повелось.


Рецензии