Любовь не каждому дана
Лишь только тем - кто чист душою.
И тем прекраснее она,
Что мир весь полниться красою.
Купить ее никак нельзя,
Не возвратишь ее обратно.
Она приходит как весна,
Когда не ждешь ее – внезапно.
Ты если чувствуешь – влюблен,
То крылья вырастают сами,
Глаза сияют ясными огнями,
А чисты помыслы твои
Не знают ни границ, нет им предела,
Кружат тебя, влекут тебя
В круговорот
Так смело, так умело.
В стране любви не замечаешь зла,
Здесь все добрей становятся и краше,
И так легко, кружится голова…
И тесно так на всей планете нашей.
И только потеряв свою любовь,
Ты чувствуешь, что ни кому не нужен,
А слезы и тупая боль
Тебе опустошают душу.
- - - - - - - - - -
Свидетельство о публикации №113090204478
Любовь нечаянно нагрянет...
Успехов Вам во всём и всегда,
Вера Гасем 14.10.2013 18:11 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна
Татьяна Шеремета 16.10.2013 00:05 Заявить о нарушении