23. 08. 2013

Ничего не знаю -
- и знать не хочу.
По небу летаю -
- песенки пою,
Воздух выдыхаю,
а вдыхаю яд.
Я дракон познаний -
-огненный пират.
Крыльями укутав -
-алый небосвод,
по небу летаю -
-млечный путь мой друг,
Выпью я с Закатом -
-пару сотен грамм,
лунного экстракта -
-из осенних трав.
По небу летаю -
-где меня не ждут,
облака без злата
километры снов.


Рецензии