Тихая грусть

Осень тихой грустью золотой
опустилась и укрыла землю.
Разноцветной машет нам листвой
вся Природа очень мирно дремлет.

Вот деревья, будто на балу,
разоделись в платья золотые.
По пустой  аллее я бреду,
вспоминаю годы молодые.

Вспоминаю встречи в Горсаду
нам от поцелуев жарко было.
А потом купались мы в пруду,
ничего с тех пор я не забыла.

Также осенью, в дождливый день
помню я, как мы с  тобой расстались.
Жаль, что отцвела совсем сирень,
годы наши чайками умчались.

И осталась в прошлом та весна,
что дурманом терпким опьяняла.
На висках сверкает белизна,
как и осень, цвет я поменяла.

Тихо по аллее я бреду,
золотым ковром земля укрыта.
Погулять бы снова в Горсаду,
та весна, ведь мною не забыта.

2013г.


Рецензии
Прошедшая Осень в прошлом осталась,
А Осень, что нынче, в карете примчалась:)

Вячеслав Знакомый   19.10.2019 14:43     Заявить о нарушении
Скоро и она умчится, спасибо и с теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   19.10.2019 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.