Прах пирамид

Я не могу простить себе
Того, что каждый раз прощаю
Речам, пропитанным печалью
И сказанным в немой мольбе.

Берет досада от обид
За то, что поселились в сердце
И посыпают  раны перцем,
Оставив прах от пирамид.               

Не беспокоит больше страх-
Пою его цветным коктейлем,
Тревога сменится весельем
В мотивах, сказанных в стихах.       
       


Рецензии