09. 01. 44 кота

В твоем разрозненном мире
Похоже плохи дела.
Тебе не хватает света,
Тебе не хватает тепла.
Всю ночь включен телевизор,
В котором одна ерунда.
Но это не важно, ведь в доме твоем
Живут сорок четыре кота.

Друзей не может быть много
Врагов всегда дохрена.
Что делать с таким парадоксом?
Когда испил эту чашу до дна.
Но несмотря на капризы
И что вокруг суета.
Душа спокойна, ведь с тобою всегда
Твои сорок четыре кота.

Придет пора расставания,
Потом закроется дверь.
И без тебя закончится лето
И станет легче теперь.
Но пока что за окном осень,
Пока за окном красота.
И как всегда дом твой окружили
Сорок четыре кота.

01.09.2013
 


Рецензии