Я начну верить и понимать

Мы встретимся однажды на таинственном мосту,
Река по времени течет где-то внизу, и я доверчиво,
Летая в облаках над ней, вручу  тебе свою судьбу.
В любой день недели, ночью и днем, я тебя жду,
Все люди однажды встречают свою мечту.
Я, наконец, не влипать в глупые истории смогу,
Буду слышать свои слова и их понимание,
Мне не будут ни в чем возражать и
Постоянно избегать моей компании.
Что-то будет в воздухе над нами парить,
Это чувство выше каждого из нас в отдельности,
Что-то будет в воздухе, что поможет мне жить.
Мой взгляд разделяет все живое в ночной тишине
И все понятно, открываются скрытые тайны все.
Прикоснись, возьми меня за руку или я твои пальцы схвачу,
Это власть сердца,
Я на твоей коже свой отпечаток мгновенно оставить хочу,
Его не смоют никакие дожди,
Я буду держать свою руку, а ты в глаза мне смотри и говори...
Твои слова как дождь на глазах смоет слезы мои.

Мы будем вместе из родника любви чистую воду пить,
Никогда не сдавайся, это такая замечательная жизнь
Не отпускай меня от себя,
Не отпускай меня никуда от себя,
Все остальное ничего не стоит, нужно только любить,
Никогда не сдавайся, это такая замечательная жизнь

Я, надеюсь, я приближаюсь к городу, к станции,
Где проходит мост, к тому месту, где протекает река
Я еду к тебе, только бы ты всегда ждал меня.
Купе или плацкарт, самолет или общий вагон,
О, окружение для нашей встречи не имеет значение.
Можно пробежать по степи или прискакать на коне –
Зарево, крики птиц и кожаные сидения,
Здесь никто меня не унизит, не поставит на колени,
И не поселит в душе у меня сомнения.

Мы встретимся однажды на таинственном мосту,
И твои поцелуи обожгут кожу мою как огонь,
Который я навсегда сберегу.
Я начну верить, в смысл жизни – зачем я тут и почему.
Я начну верить и понимать,
Я увижу яркий солнечный свет
И, кажется, больше не буду молча страдать.


Рецензии