Баланс

Я всё стараюсь потерять,
Но знаю - не перенесу,
Я всё стараюсь разобрать
Тот мир, в котором я живу.
И я пытаюсь быть со всеми,
Как сам с собой, но не всегда....
Из слов моих, несущих бремя,
Не исчерпается вода.
И в рифме: плоской и банальной
Не будет новых злых вершин,
Любви моей, столь кардиальной,
Не изменяйся никотин,
Но дай, хотя бы навсегда,
Лже маску пробавли и смеха,
Чтобы молчание моих глаз
Для остальных было потехой.

Если не знаешь - не скучаешь,
Кого не знаешь - не ревнуешь,
Не отдаёшь, не получаешь.
Прямая линия. Баланс.


Рецензии