Шуточное. Расчлененка

Припев:

Расчлененка, расчлененка!
Моя нежная девчонка!
Ты ко мне пришла,
Ты меня нашла!

Кровью залита клеенка!
Мы пожарили котенка!
Нежная моя,
Как люблю тебя!

Запев:

О, бэби! Ты - моя специя!
Еду я в древнюю Грецию.
Буду с Платоном и Аристотелем
Я рассуждать о любви!

Сократ с Диогеном в бочке
Проводят бессонные ночки!
Будем есть печень и почки,
Печень и почки твои!

Припев:

Расчлененка, расчлененка!
Моя нежная девчонка!
Ты ко мне пришла,
Ты меня нашла!

Кровью залита клеенка!
Мы пожарили котенка!
Нежная моя,
Как люблю тебя!

Нежная моя!
Нежная моя!


Рецензии