неравный брак
Глаза влюбленные твои,
Моя ты слабость и ошибка...
Твоя я только до зари.
Не называй меня бесстыдной-
Я отдавалась по любви,
Любить давно уж не постыдно
Оставь сомнения свои.
Твои бессмысленны старания:
Цветы, шампанское, печенье...
Нам неизбежно расставание -
Я у тебя прошу прощенье.
Ты для меня всего лишь опыт:
Твои года мне не к лицу...
Вон, слышишь сзади чей -то шепот?
Нам предвещают : быть концу!..
И не настолько я беспечна -
Без выгод действовать своих...
Ты знаешь молодость не вечна,
Ее не тратят на других.
Свидетельство о публикации №113090200432