Для нас с тобой берегла...

Для нас с тобой берегла…

В зеркале воды, отражение снов
Желтая сверкает вода
Это осень дарит свою любовь
Что для нас с тобой берегла

Желтая листва, жёлтый сон воды
Это все для нас на Яву
Вижу в цвете этом живые сны
И читаю  в ней, я люблю…

Желтые деревья по берегам
Светит солнце, все от нее
И, немножко, красным - все это вам
Забери любовь, все твое

Птицы улетая, кричат - люби
Посмотри на этот простор
Осень создает нежность для любви
Для тебя рисуя узор

И туман, что утром встаёт с реки
Он всегда загадка для нас
Написал, люби, все мы для любви
Будешь счастлив тысячу раз…

В зеркале воды, отражение снов
Желтая сверкает вода
Это осень дарит свою любовь
Что для нас с тобой берегла…..
Павел. Марков.02.09.2013г.Чита


Рецензии