Капли свежего дождя..

Капли свежего дождя,-
Как за ливнем блекнет город!
Все мерцает без огня,
Невзначай приходит холод.

Тонким росчерком окно
Расписали брызги-капли,
Словно пестрое перо
Листья взмокшие мелькают;

Дышится, как в первый раз!
Без навязанных зароков!
Смысл весь лишь в паре фраз,
Прошлое всё в водостоках..


Рецензии