Освободиться

11 я  песня
альбома
Пожизненный срок.
1 куплет.
Локалка открылась,
Замок заскрипел,
Сердечко забилось,
И Ангел запел,
Иду я до Шлюза,
Стоит воронок,
И сброшенным грузом-
Услышу: Звонок!
припев.
Освободился,освободиться,
Вот и дожил!
Вольная птица,вновь возвратится,
Правду скажи...
Поразвязались и отвязало,
Все тормоза,
Что то сказали,что же сказало,
Солнце глазам?
2 куплет.
Стальная калитка,
Распахнута дверь,
Ползущей  улиткой,
Из разума зверь,
Нельзя оглянуться
На этом пути,
Боюсь я проснуться,
Дыханье свистит.
3 куплет.
Всё дальше и дальше,
Колючий забор,
Нет грязи и фальши,
Откинулся Вор,
Поставлю все свечи,
Пред ликом святым,
А Богу отвечу,
Что жизнь моя-Дым!
2010год.


Рецензии