Осеннее что-то

Как будто тот январь,но через 10 лет
Мы знаем большее,но меньшее осталось
В глазах блестят не искры,а усталость
И в осознании потери есть ответ.

Из всех холодных улиц и каналов,
Мостов,качелей,парков и аллей,
Мне твое имя слышится всегда милей
Из жерла переполненных вокзалов

Здесь все похоже на замыленный сюжет,
Который на бумаге старой выцвел,
Я жду,когда в затылок, словно выстрел,
Мне грянет твое нежное :"привет".


Рецензии