Как сказать...

Очень просто уходить в никуда,
оставляя за собой города,
жечь все связи, рушить мосты,
не беситься, не скучать и не мстить.

Строить планы впредь, на года,
резать чувства и провода.

Ооочень просто! Но
[как сказать???]
очень сложно
возвращаться назад.


Рецензии