Мы способны на всё
Мы способны на всё, что подсвечено нашей мечтой!
Мы способны на всё, что мы сами считаем возможным!
Мы способны на всё, во что верим так свято душой!
Мы способны на всё, что идёт изнутри через душу!
Мы способны на всё, что решили мы в жинь воплотить!
Мы способны на всё, что сердца согревает нам в стужу!
Мы способны на всё, что в нас будит желание жить!
(Сережа Мельник)
Свидетельство о публикации №113090204235
Ольга Гугнина 02.09.2013 13:35 Заявить о нарушении