Шуточное. Мясорубка

Припев:

Мясорубка, мясорубка!
Разрубила нас с тобой!
Стало нам немножко жутко!
Стало грустно нам с тобой!

Мясорубка, мясорубка!
Очень мясо я люблю!
Заходи в кафе "Минутка"!
Из тебя шурпу сварю!

Запев:

Я на кухне - поваренок!
У меня большой колпак!
Не хватает мне силенок
Приготовить бишбармак!

Но когда один под вечер
Я на кухне остаюсь,
Всюду зажигаю свечи,
Головой о стены бьюсь!

А потом беру топорик
И во дворик я иду!
Если попадется дворник,
Я ему сто грамм налью!

Если мент мне попадется,
Я скажу ему тогда:
- Есть у нас кафе "Минутка".
  Заходите, господа!

Припев (повторяется):

Мясорубка, мясорубка!
Разрубила нас с тобой!
Стало нам немного жутко!
Стало грустно нам с тобой!

Мясорубка, мясорубка!
Очень мясо я люблю!
Заходи в кафе "Минутка"!
Из тебя шурпу сварю!

Заходи в кафе "Минутка"!
Из тебя шурпу сварю!


Рецензии