Шестеренка тянет рычажок
Кто-то, словом кого-то ранит
Скулит голодный щенок
Мальчик девчонку рыжую дразнит
Стрелка щелкнет наручных часов
Вот мгновенье упало в забвенье
Хронос запер надежный засов
У былого не спросишь прощенья
Я живу подобьем огня
Сжигая все к себе плохое
И ты прости, прости меня
За всё, за всё…за всё былое
Свидетельство о публикации №113090204178