Ну почему
Зачем доверилась тебе...
Ведь, было дело, я проверила
И плохо стало на душе...
Ну почему опять рыдаю...
Зачем слеза, что на моей щеке...
Когда с тобою - я страдаю
А без тебя горю в огне...
Ну почему мы снова вместе...
Зачем опять вся эта ложь...
Не уж то мир настолько тесен,
Что ты мне кажешься хорош...
Ну почему страдаю рядом...
Зачем мне эта атомная боль...
Ведь поцелуи твои ядом
Замораживают кровь...
Ну почему в тебя влюбилась...
Зачем я встретила тебя...
Сейчас я поняла, что я ошиблась...
Нельзя любить, ведь, мне тебя...
Ну почему у всех знакомых удивленость...
Зачем им знать то что у нас...
Меня пугает неопределенность
Та, что у нас с тобой сейчас...
Свидетельство о публикации №113090204162