Свечи

Пусть ветер летний,лёгкий бриз,
Моё лицо,чуть-чуть ласкает
Морские волны,как сюрприз,
То,набегут,то словно тают

Песок,под ветром,словно пух
Срываясь,вызывает слёзы
И этот,сладкий,южный дух
Напоминает цвет,той розы

Той,что тебе я подарил
Во время нашей,первой встречи
Когда,тебя я так любил
Я,потерял,и в храме свечи.


Рецензии