Я ношу на сердце шрамы..

Я ношу на сердце шрамы..
По наивности своей..
Жизнь моя, сплошная драма.
В сердце нож вонзи сильней.
Мне давно уже не больно..
Стала куклою твоей.
Хватит лжи..с меня довольно!
Не зови меня - своей.
Я ношу на сердце шрамы..
Ты нанёс их мне давно..
Ближе мы уже не станем.
Потому, что не дано.
Мы теперь чужие люди..
И по разным берегам
Не ищи..вдвоём не будем.
Больше сердце не отдам.


Рецензии