Я, идущая по канату...

        Я,идущая по канату,
Я,летящая в облаках,
Цену знаю утратам
И расту еще-в снах,
Среди речки-как кочка,
Притворяюсь скалой,
Средь детей и цветочков-
Растекаюсь смолой.
Нужен мне навигатор,
Чтоб прицельно парить,
Чтобы нежность припрятав,
Крепость духа явить.


Рецензии