Headache
Не успела душа отдохнуть
И тело переживает выстрел
Холодного утра суть ...
Кофе со сливками кучно
Рану души залепят
И до обеда скучно
Ждать в понедельник лета
Завтра наступят метания
Придут караваны забот
И от усталости знания
Вечером скривится рот
А тело хочет солнышка
И послушать реггей
Подергать палатки колышки
Да насладится негой
Моря почувствовать бархат
Дневное спокойствие Лиськи
Но это все будет не завтра
И когнитивный кризис
Опять добавляет боли
В несчастную голову
Как выстрел без дроби с солью
Весь мир превращая в полову
Свидетельство о публикации №113090204106