РЕКА
в обьятьях плотного тумана
расцвел цветочек у воды
его река спасла от жара
других цветов не встретишь здесь
их зной сжигает без остатка
лишь у реки расцвел один
она ему вторая мама
он ярок даже в полумгле
с рекой живет одним он счастьем
и цветом искренним своим
он разгоняет ей ненастья
такой ты трепетный союз
в природе даже всюду встретишь
цветут вдвоем одной судьбой
хотя родства в них не заметишь
друг с другом радостью делясь
они находят много счастья
хоть не родня, но точно мать
собой ребенку дарит счастье
Посвящается всем кто дарит свою жизнь детям не только ради своего счастья.
Свидетельство о публикации №113090204101