Любовное завещание

Любовь не оставить в своём завещании
Посмертно не любят, пора мне идти.
Я клялся, тебя не забыть - это не обещание
Ты жить оставайся, мне там не найти
тебя..
..или просто тебя в завещании,
На сердце есть подпись всей правой моей же руки
Ты мне обещал быть счастливым и в гроб на прощание
С губами моими отправишься ты.

2 сентября 2013


Рецензии