Осень
Осень прекрасная в этом году.
В вальсе кружиться листва золотая.
Небо осеннее дождиком тает.
Вольные тучки летят над землёй.
Солнце хоть изредка светит порой.
Птицы на юг до весны улетели.
Властные грозы давно отгремели.
Запахи осени терпки и сладки.
Смотрим с любовью вперёд без оглядки.
День пусть осенний, но он всё же нужен.
Словно грибы растут новые лужи.
Тёплым денькам будем мы наслаждаться.
В новых стихах от любви к ней рождаться.
Грусть и печаль от себя отодвинем.
Красок осенних мы столько увидим.
Свидетельство о публикации №113090204085