Пикапер

Запев:

Ты - мой альфа-самец!
Негодяй и подлец!
Ты - пикапер! И правила съема
Применяешь безжалостно снова!

Идеальный самец!
Камасутровый спец!
Обольститель и злой искуситель!
Ты - мой демон и мой повелитель! (2)

Припев:

Донжуан и Казанова,
Ты меня обманешь снова!
Все мои мечты
Разбиваешь ты!

Донжуан и Казанова!
Эти два ничтожных слова
Повторяю вновь,
Потеряв любовь!

Потеряв твою любовь!

Запев:

Ты - ночной манипулятор,
Беспощадный провокатор!
Соблазняешь вновь,
Пьешь из раны кровь!

Почему же сердце плачет?
Почему нельзя иначе?
Как тебя забыть?!
Взять и разлюбить?!

Припев (повторяется):

Донжуан и Казанова,
Ты меня обманешь снова!
Все мои мечты
Разбиваешь ты!

Донжуан и Казанова!
Эти два ничтожных слова
Повторяю вновь,
Потеряв любовь!

Потеряв твою любовь!


Рецензии