Осень виновата

Это осень виновата.
Это я ее виню.
Это за любовь расплата,
За бесценную твою.
Это ливни разлучили,
Это листья развели,
Закрутили, закружили,
Унесли .
Это шорох смог украсть все,
Это он тебя прогнал,
Это шелест был всевластен,
Когда счастье провожал.
Это "шепот" капель серых
Cтал причиной тяжких дум,
Это он одним из первых
Напророчил нам беду.
Это стая птиц тревожно,
Спугнув радость пронеслась,
Это я не докричалась!
Это я не дозвалась!
Это...осень виновата,
Ведь забрав тебя без слов,
Мне оставила когда-то,
Лишь "увядшую" любовь...


Рецензии
Красивый стих,даже похож на песню.

Данна Скалли   05.09.2013 19:13     Заявить о нарушении
спасибо,нет песни я свои не здесь размещаю)

Анастасия Романова 20   05.09.2013 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.