мне просто скучно

Мне просто скучно.
Мне скучно просто без причин.               
И мне любви твоей не нужно- 
оставь меня,побудь один.
давай не будем жить мечтами,
я говорю это всерьез...
давай расстанемся друзьями-
без лишних слов, без лишних слез. 
Мы не обязаны друг другу
и ничего мы должны ...
...ходить по  замкнутому кругу
страшнее запаха войны!..
ну мы не можем жить как люди:
цветы в горшках,все по феншуй...
я не вкусила жизни, ее сути ...
А по феншую сам тоскуй ...


Рецензии