а тебя рядом нет

оставайся на чай так невзначай
подумаешь время идет мимо..
подумаешь люди бегут криво..
всего то нужно мыслей больше..
всего то нужно объятий крепких..
немного кофе и воды
всего то случаи не велики..
я ведь с тобой..
а тебя рядом нет


Рецензии