Цените
Кому не важен рост и цвет волос.
Цените тех, кто обещанья не нарушит,
И не допустит с глаз печальных слез.
Не так важна фигура и походка,
Пред временем бессильна красота.
Цените тех, кто с верностью ребенка
Вас не предаст и не оставит никогда.
Свидетельство о публикации №113090204014