Невообразимо
в невообразимо чужой стране.
Все, конечно, в прошлом.
Конечно. Но!
Будет время - вспомни и обо мне:
сколько было прожито
[и не зря],
сколько было сказано сгоряча.
В первых числах третьего сентября
я сижу и вспоминаю
тебя.
Свидетельство о публикации №113090204005