инструменты

являясь иллюзией стрункой
воссозданы под наркотой
рок и поп-арт с криком Мунка
мозг поглотившие твой

и что с этого изменилось
дети цветы бунтари
струнные инструменты
окультурены нравы земли

политик удачных проектов
за собой уводя поколение
затравленных кредиторами
искаженное самомнение
 


Рецензии