Илье Резнику
Семидесятилетию со дня
рождения поэта.
Лучший песенник Росси,
И Талант всея Руси…
Что под вечным небом синим,
Словом пользу рад нести…
Ведь не Ангел, не безгрешный,
Исполняет четко роль,
Да с улыбкой яркой, нежной,
Восседает как король…
В лучах славы и оркестра,
Он всегда среди людей,
Балом правит, ведь маэстро,
Говорят, ему видней…
Среди звезд больших сияет,
На сегодня равных нет,
Каждой песней удивляет,
Всеми признанный ПОЭТ.
Автор Геннадий Сивак.
4 апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113090203992
Валерий Буслов 12.06.2015 12:39 Заявить о нарушении