Всё намного проще
Порою подумаешь: "Я ведь такой же!"
И груда железа важнее друзей,
И груз на душе всё становится больше.
И блекнут на небе яркие краски,
Увидеть бы тех, кто живёт без опаски
Задать вопрос: " Я во сне или в сказке?"
Услышав ответ, закурить.
Свидетельство о публикации №113090203982