Танка сентября

Желтизна - с утра
Видишь - кончилось лето
И туман-ворчун
Наложил своё вето
На скоротечность тепла.

Поднимайся, врун -
Хватит градусник мучить!
Школа ожила
Разношёрстою кучей -
Скорей включайся в игру...

Яблок полный воз,
Неподъёмны арбузы,
Осень - у стола.
Эх, уроки - обуза!
Повис сентябрьский вопрос.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.