А я смогла бы?
Где всё до мелочи знакомо?
И в край, без долларов и лир,
Умчаться от родного дома?
А я смогла бы бросить всех,
Родных, знакомых, незнакомых,
И улететь - какой в том грех?-
Ветрами, птицами влекома?
А я смогла бы жить одна,
И чистый воздух пить глотками?
Чтоб вместо фонарей – луна,
Беседы – с ветром, облаками?
Я не смогла бы, точно... нет…
Но иногда мне так тревожно,
И слышу чей-то я привет,
И невозможное - возможно...
И с замиранием смотрю
Я на деревья вековые…
В какой дали, в каком краю
Закончу дни свои земные?
Свидетельство о публикации №113090203957
Мы все полетим, возможно к Нубиру.
Виктор Богодухов 2 08.11.2014 14:43 Заявить о нарушении