Время
дальше в бесконечное никуда.
Но безостоновочно на пути
время собирается, как вода.
Время закрывает руками рот,
время не дает мне смотреть назад.
Сколько мне отмеренно наперед?
Если бы только знать...
Время не дает мне тебя найти,
не дает проститься, простить, сказать.
Сколько же отмеренно мне пути?
Если бы только знать...
Свидетельство о публикации №113090203946