До востребования...

Я боюсь опять поверить в любовь,
Я боюсь, себя доверив, расстаться.
Страх - причина в одиночестве снов,
Хоть и глупо в девятнадцать бояться.
Я, бесспорно, лишь в начале пути,
Впереди еще немало тропинок,
Только за плечами горькие дни
И ухабы из обид и ошибок.
Молода на вид со старой душой,
Больше не болит, что прежде болело.
Просто говорю, что "все хорошо".
Просто все внутри давно омертвело.
Но как вышло, не пойму до сих пор -
Близко слишком подошел ты когда-то,
Я больна одной лишь мыслью с тех пор:
Быть с тобою от зари до заката.
Когда вижу тебя, хочется жить,
Когда слышу тебя, мир замирает,
Ты не знаешь, как боюсь полюбить,
Я сама еще, наверно, не знаю.
И тянусь к тебе, сгоревши дотла,
И боюсь теперь, что ты меня ранишь,
Я не знаю, где я раньше была,
Хотя, ты и сам, наверно, не знаешь...


Рецензии