Тебе

- Привет! Здравствуй! -
Пишу я ему напрасно.
- Привет, знаешь,
Ты очень много значишь.
- Привет, я, снова,
Хотела сказать три слова...
Но нет, зачем-то,
Я не отправлю это.
- Привет (до дрожи) -
Он мне ответит позже.
- Привет, нормально. -
Отрывисто и банально.
"Привет" как раньше,
Но он от меня все дальше,
И нет ответа
За тысячи километров.
- Привет, мне больно!
Но делаю вид довольный,
- Привет, мне страшно,
Быть для тебя неважной.
- Привет, останься,
Не утекай сквозь пальцы,
Но нет, зачем-то
Ты исчезаешь с ветром...
...Запрет на письма,
На чувства мои без смысла,
Запрет на мысли,
В которых давно зависла.
Запрет нарушен,
И гордость меня задушит,
В душе заблудшей
Твою... похоронит...душу...


Рецензии