Созвучие душ

Наши души созвучны, как гитарные струны:
Лишь одна встрепенётся-запоют в унисон,
Мы с тобой неразлучны, как аккорды трезвучий:
Всё, что сердцем поётся-отзовётся в другом.

Наша песня до неба, как молитва взметнётся
И, опять встрепенётся наших душ унисон,
И сердец наших, нежно, белый Ангел коснётся,
И с любовью ворвётся в твой мечтательный сон…»

Ты проснёшься под утро, вместе с солнышком алым,
Вновь помолишься Богу и гитару возьмёшь.
Ты положишь на ноты всё, что я написала,
И красивую песню о любви мне споёшь.


Рецензии