Букетик фиалок и чашечка кофе. Картина К. Паниной
Романтичной юной особе, -
Лишь букетик лиловых фиалок
Да малюсенькую чашечку кофе.
Тотчас вспомнятся дни свиданий,
И мечты о любви настоящей,
Всё смешает запах манящий, -
Час сегодняшний, день из мечтаний…
И глаза потемнеют фиалково,
Чашка кофе почти остынет…
Для неё ничего не жалко,
Только кто же её обнимет?
Свидетельство о публикации №113090203913