Спаси меня

По улице бесцельно,
Безмятежно
Иду я легкой поступью
Небрежной.
Ищи меня - я там,
Где твоя нежность,
Зови меня, и я приду,
Конечно.
Преследую я каждым шагом
Этим,
Кричу тебе, но слышу только
Ветер.
Найди меня
В написанном сюжете,
Спаси меня
И стань одним на свете.


Рецензии