Шепот дождя

Слышишь?
Дождь стучит по крышам...
-Тише, -
струями шурша...
Видишь?
Ветер по афишам
ЧЕртит
без карандаша.
Знаешь?
Что душой летаешь
Ночью
с жухлою листвой.
Веришь?
Вечность - это залежь
Жизней,
выжатых судьбой.
Помнишь?
Чувства шквалом дробишь
Крошки
мыслей в жерновах.
Пустошь
выжженной чащобы
Щедро
вышила трава...
Слышишь?
Дождь стучит по крышам
Шепчет
что-то нам с тобой...
Рыжий
вечер-кот бесстыжий
Лижет
камни мостовой...
Видишь?
Знаешь? Веришь? Помнишь?
Песнь
жалейки на пруду.
Что ты
мечешься и стонешь?
Я тебя,
как прежде  жду...
Всё жду...


Рецензии
Хороший темп, нежное касание строчек...
ритм придает чувствам насыщенность.
Мне понравилось.
Успехов, вдохновенного настроя.
Наталья.

Наталья Пинчук   05.09.2013 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья)

Натали Бугаре   05.09.2013 12:11   Заявить о нарушении